Отзывы клиентов

Реальные отзывы о утеплении ппу и гидроизоляции полимочевиной компанией ППуИжевск, утепление под ключ. Отзывы 2022 г. о утеплениии ппу и выполненной работе в Ижевске. Оставить отзыв по тел. +7 996 298-81-87 или через форму обратной связи.

Иван Свириденко о компании ППуИжевск

Советую

Иван Свириденко
Советую компанию ППуИжевск как добросовестного исполнителя работ по утеплению пенополиуретаном. Работают качественно, очень быстро и с гарантией. Цены соответствуют. Благодарен за утепление мансарды.

Ижевск [ 2022.11.03 08:49 ]
Нина Павловна о компании ППуИжевск

Красиво и надежно

Нина Павловна
ППуИжевск утеплила нам на даче погреб, мы очень довольны их работой. Нашли их компанию случайно, решили узнать что и как они утепляют, позвонили и вызвали специалиста. Приехал на следущий день, очень грамотный мужчина, осмотрел погреб, рассказал о технологии утепления, как выполняются работы и сколько все это будет стоить. Решили что экономить не стоит и заказали у них утепление погреба с материалами. Через 2 дня приехали 2 работника и за пару часов справились, все красиво и аккуратно.

Ижевск [ 2022.10.04 05:29 ]
Алла Анатольевна о компании ППуИжевск

Компетентны

Алла Анатольевна
Компания ППуИжевск профессионалы, я обратилась для утепления кровли, было много вопросов и сомнений, менеджер алексей все оочень подробно рассказал, объяснил принцип работы данного формата утепления и развеял все сомнения и переживания. Рассчитал цены, мы подписали договор и уже в конце недели у меня была утеплена крыша, переживала за запах но ни чего ужасного не произошло, все быстро проветрила.

Ижевск [ 2022.08.08 10:19 ]
Богдан Авраамчук о компании ППуИжевск

Рекомендую

Богдан Авраамчук
Где то около года назад компания ППуИжевск выполняла нам утепление дачи материалом ППУ, дошли руки написать отзыв. За это время ни каких погрешностей я не выявил, в доме тепло даже зимой. Нет сквозняков и не дует от стен или крыши. Могу дать рекомендацию к сотрудничеству с данной фирмой так как их работу уже проверил временем и зимой.

Ижевск [ 2022.07.04 19:06 ]
Антон Завьялов о компании ППуИжевск

Быстро, с гарантией

Антон Завьялов
Немного о работе компании, оставил заявку онлайн, через час позвонил менеджер обговорить детали, заказал выезд сотрудника на замер и обследование. Мне нужно было утеплить гараж 60 кв. Сотрудник приехал вовремя, за пол часа все осмотрел, сделал замер и сразу посчитал стоимость утепления. После заключения договора в назначенный день приехал, правда опоздал минут на 20 но как по мне не критично. Утеплил гараж да пару часов. Все быстро и качественно. В договоре прописали гарантию, это хороший пример качественной работы, если что должны приехать и исправить. В общем по моему мнению им можно доверять, цена в принципе как и везде.

Ижевск [ 2022.05.31 02:37 ]
Ольга Ибрамлина о компании ППуИжевск

Цена-качество

Ольга Ибрамлина
Мы обратились в компанию по утеплению, для напыления пены на подпол террасы. Почитали отзывы на сайте компании вроде бы все остались довольны. По итогу и мы тоже рады что обратились к ним, к работе приступили через 2 дня после оформления заявки, закончили утеплять за 2 часа. Все супер, качественно и по цене демократично.

Ижевск [ 2022.04.26 02:51 ]
Ирина Алексеевна о компании ППуИжевск

Мастера супер

Ирина Алексеевна
Сотрудники ППуИжевск выполнили отличную работу за несколько часов, мансарду на даче утеплили отлично. Когда заказывали эту технологию утепления было много сомнений и отзывы все разные. Но решились и сейчас ни капли не жалеем. Спасибо компании ППуИжевск за профессиональный подход, развернутую консультацию и качественную работу.

Ижевск [ 2022.03.22 05:09 ]
Алексей Муравьев о компании ППуИжевск

Хорошая работа

Алексей Муравьев
Заказали в фирме утепление пола, переживали что получится так как работы проводили в подвале и там было ограниченное пространство, но все прошло хорошо, утеплили быстро и чисто. Бесплатно провели тепловизионное обследование. Ни каких мостиков холода. Благодарим сотрудника за работу.

Ижевск [ 2022.02.15 09:24 ]
Андрей Ларионов о компании ППуИжевск

Хорошая работа

Андрей Ларионов
Заказал напыление ППУ на крыше гаража, цены в компании нормальные, сработали очень быстро, оформил заказ, оплатил материал, утеплили, принял и оплатил работу. Все супер профессионально.

Ижевск [ 2022.01.10 11:47 ]
Катерина Марилова о компании ППуИжевск

Быстро и без заминок

Катерина Марилова
В этом году построили дачу, к зиме решили утеплить чердак, чтоб ни где не продувало и в домике было тепло. Самый быстрый хоть и не самый дешевый вариант ППУ, остановили свой выбор на компании ППуИжевск. Чердак утеплили за несколько часов. Проверили на специальном оборудовании, сквозняков нет, пена легла одним плотным слоем. Очень благодарны за работу!

Ижевск [ 2021.11.09 10:15 ]
Анна Лапина о компании ППуИжевск

Все в срок

Анна Лапина
Решили утеплить балкон, друзья посоветовали утеплить ППу, мы обратились в ППуИжевск. Нашли их в интернете. Вызвали мастера, приехал сотрудник очень приятный, общительный. Сделал замеры и рассчитал на цену. По стоимости вышло не дешево, но раз друзья советовали решили оформить заказ. Все сделали очень быстро, за 1 день. Боялись что будет сильный запах но все в приделах нормы. Хорошая работа.

Ижевск [ 2021.09.07 13:30 ]
Михаил Кирилюк о компании ППуИжевск

Оперативно, без проблем

Михаил Кирилюк
Сотрудники компании ППуИжевск выполнили для нас утепление мансарды, мы хотели сделать там дополнительную спальню для гостей. С поставленной задачей справились отлично, без каких либо проблем и нареканий. Монтаники были очень вежливы, приятные люди. Не зря выбрали эту компанию. Спокойно могу советовать друзьям и коллегам.

Ижевск [ 2021.08.23 14:45 ]
Виктор Каримов о компании ППуИжевск

Спасибо за сотрудничество

Виктор Каримов
В декабре этого года собрался утеплить старенький гараж, зимой там было уж очень холодно. Сосед подсказал фирму ППуИжевск, они утепляли ему крышу на даче. Сразу сказал что услуга не дешевая но она того стоит. Сотрудники ППуИжевск выполнили утепление за несколько часов, все вышло лучше чем я представлял, осталось обшить стены и будет супер. Благодарю ППуИжевск за профессионализм и приятное сотрудничество.

Ижевск [ 2020.12.14 09:49 ]
Анатолий Пиньчук о компании ППуИжевск

Хорошая компания

Анатолий Пиньчук
У нас есть дачный дом, пользовались им только летом и проблем с утеплением не возникало, решили что зимой домик зря простаивает и задумались об утеплении. Почитав информацию остановили свой выбор на утеплении пеной. Обратились за работой в ППуИжевск нам рассчитали стоимость работ за утепление дома. После подписания договора оплатили 40% от стоимости и сотрудники приступили к работе. Остальную часть оплатили после приемки услуги. Придраться было не к чему. Утеплили домик очень хорошо.

Ижевск [ 2020.02.19 04:59 ]
Кирилл Самойлов о компании ППуИжевск

Профессионалы своего дела

Кирилл Самойлов
Заказал в компании ППуИжевск утеплнение овощехранилища, сотрудник выполнил замер дал срок 2 дня на выполнение работ. Оформили договор и договорились на конец недели на работы. Монтажники приехали вовремя, начали выполнение работ. По итогу сроки не нарушили, все было готово к концу второго дня. Проверили склад тепловизором. Работу выполнили отлично! Советую компанию ППуИжевск, знают свое дело, работают четко, быстро!

Ижевск [ 2019.10.09 08:34 ]
Валентина Манулина о компании ППуИжевск

Отличная работа

Валентина Манулина
Весной прошлого года решили утеплить старый дом который стоял больше 11 лет и не использовался, в доме всегда было очень холодно, стены и крыша продувались. Знакомые посоветовали утепление пенополиуретаном, мы нашли компанию ППуИжевск в интернете, позвонили договорились о встрече на участке. Приехал специалист, осмотрел дом, выполнил замеры. Нам рассчитали стоимость, вышло не дешево но мы почитали отзывы и все же решились. Дом утеплили быстро, за 1 день. Внутри был небольшой запах, но после проветривания полностью исчез. После мы выполнили отделку и сейчас очень рады что сделали выбор в пользу ППу. В доме тепло, ни где не продувают стены. Сотрудники ППуИжевск выполнили отличную работу, все быстро и качественно.

Ижевск [ 2017.08.15 14:30 ]